躲在一旁的吴国马忠

外链坏了叫我,我基本上都能修复。
不要因为某个单一CP关注我,因为往往写了一次没有下次。
想红想疯了。
一个充满了低级趣味的人。
文字垃圾缓慢生产。
混乱邪恶,排列组合。
文渣老透明。

有三次Ruler的谎言被揭穿了,有一次没有(CoreJJ/Ruler)

各种禁


只是半夜想写一点无脑的小段子而已。


----------------------------------------


1.

 

输了比赛之后KSV休息室里气氛不太好,但是因为听说有安排一些特殊采访,所以他们暂时不能离开。

 

Ruler的声音总是率先打破沉默:“哎,别那么消极嘛,只是一场比赛而已,我们之后好好努力就能把分追回来了。”

 

“但是你没有觉得说这话时,你的语气很僵硬吗?”CuVee撇撇嘴问,“你一点都不心虚?”

 

“是啊,不用为了鼓舞人心刻意伪装出无所谓的样子。”Crown也抬起头回应了一句自己上单。

 

Ruler小心地瞥了一眼队伍里的老大,Ambition还是面无表情,看起来并没有像想要用棒球棍砸他的意思。于是Ruler挥挥手:“没有,怎么会呢?我像是会在乎这种小小挫折的人吗?你们知道的,我从不烦恼这些……”

 

休息室的门突然打开,打断了Ruler滔滔不绝的发言,记者看向他们的辅助:“CoreJJ选手,方便来做一下采访吗?”

 

“啊,当然可以。”CoreJJ立刻站起身回答,并跟随记者走到指定位置。

 

采访问题是说出LCK关系最好的选手和他所不为人知的小秘密。

 

于是全KSV的人都听到CoreJJ对着媒体的镜头说:“朴载赫选手和想象中、外表上看起来相比,胜负欲更强一点。和他看起来乖乖的外表不同,很有胜负欲。”

 

2. 

 

“发火的话能不能去外面?不要影响队友打排位。”Crown有些不耐烦地摘掉耳机,对着坐在休息室正中间的Ruler吼了一句,“我说,到底是什么事啊?”

 

“我哪有发火……”Ruler委屈地反驳。

 

但是话还没说完就被一手抱着丰顺一手往自己嘴里塞饼干的CuVee打断了:“只是因为CoreJJ说了一句‘同样的年龄同样的身高,为什么Haru那么可爱而Ruler却像个智障儿童’就砸了五分钟地板,年轻人的体力还真是好得可怕。”

 

“心思也真是奇怪得难猜,这究竟有什么好生气的?”听明白了前因后果却依然对Ruler脑回路不明所以的Crown摇头感慨了一句。

 

“我哪有很用力地砸地板?”Ruler还在抵死挣扎,“我只是很轻地这样敲了几下而已。”

 

终于,一直默不作声,不想管孩子们之间纷争的Ambition也看不下去开口了:“连我的电脑都在震动了,还说自己没有生气。容仁啊,你也不要太过分了,气他也要有个限度。”

 

“但是他生气的样子很可爱嘛。”曺容仁不以为意地撇撇嘴。

 

3. 

 

赢了比赛之后的团队采访总是最令人放松的,在采访中相互插嘴打趣对方也不是没有。

 

Ruler在这局比赛中发挥特别出色,自然是被提问最多的人。

 

“请问Ruler选手如何评价自己和对方AD今天各自的发挥?”

 

面对着记者的提问,Ruler几乎是弯着腰谦虚地说:“我打得最不好了,那位选手打实在太好了。”

 

不出意外地身后的队友一致翻起了白眼。其中Crown没有忍住,小声嘀咕了一句:“回到基地就说自己都能赢的自大狂是谁啊?也只有CoreJJ能够容忍你的做作。”

 

+1

 

赛季开始之前KSV应邀拍摄了一个视频,但是拍过之后大家都忘了这件事,直到有一天突然又被Haru在网上刷到,才想起有这么回事。

 

于是一基地的人围在Haru的电脑前看这个年代久远的视频。

 

“啊哥你还说过这种话,你竟然这样夸奖他吗?”在听到CoreJJ夸奖Ruler为千里马时,受不了下路过分肉麻的Haru终于率先抗议,捂住了自己的眼睛表示这一切真的是太不适合他这个单纯的宅男了。

 

“本来就觉得自己很无敌的人又要变得更加自大了。”Crown锤了一下Ruler。

 

“喂,听到自己的辅助这么夸奖自己,心里一定很高兴吧?尾巴要翘到天上去了?”CuVee指着暂停画面上Ruler的脸问道,“你看,非常努力在憋笑啊。”

 

“我哪有?我根本不在乎这种外在的夸奖,我宠辱不惊好吗?”Ruler一边说一边挤出人群,表示自己并不想和这些看娱乐视频的队友同流合污。

 

“还说‘虽然很难驯服,但驯服之后就是最优秀的马。’这么高的评价吗?不过我看你驯服他很容易啊——你已经驯服他了没错吧?看他那么喜欢你?”在看到Ruler显然想置身事外后,Ambition的提问对象换成了CoreJJ。

 

但是Ruler显然听到了这个问题,并且在CoreJJ开口前大声抢话回答:“没有!谁会喜欢这种每天戏弄人的毒舌哥哥!我拒绝被驯服。”

 

在听到了Ruler如此激烈且义正辞严的反驳后,其他队友不约而同地点了点头,并同情地拍拍CoreJJ的肩,感觉自己完全被说服了。



评论(9)

热度(82)